Porcins
Vous accompagner dans la conduite de votre élevage
Augmenter les performances de votre élevage porcin
Améliorer ou consolider les performances de votre élevage : alimentation, reproduction, équipements, aspects réglementaires, démarches qualité.
Accéder à la fiche descriptive
Transformation charcutière
CHARCUTERIE FERMIERE
Plan de maîtrise sanitaire
Sécuriser la qualité de votre charcuterie pour plus de débouchés commerciaux
Mettre en conformité l’activité de transformation fermière
Formaliser le plan de maîtrise sanitaire et obtenir l’agrément
Développer vos possibilités de commercialisation
Télécharger la fiche descriptive
Conception d'un atelier de transformation
Travailler dans un atelier fonctionnel et conforme
Définir et analyser votre projet
Réaliser les esquisses de votre atelier
Télécharger la fiche descriptive
Accompagnement à la transformation
Sécuriser votre projet de transformation fermière
Mettre en conformité votre activité de transformation fermière
Faire aboutir votre projet
Mettre en oeuvre le cahier des charges A.O.P
Télécharger la fiche descriptive
Conseil spécialisé
Augmenter les performances de votre élevage porcin
Améliore la rentabilité de votre exploitation
Maîtriser vos conditions de production
Mise en oeuvre de vos engagements liés à la race nustrale
Télécharger la fiche descriptive
Vous avez d'autres productions
Fil d'actualité
lundi 01 juillet 2024
mardi 28 mai 2024
mardi 30 avril 2024
Vos conseillers
Lydie BOISSIER
Conseiller spécialisé en filière porcine
06 46 19 77 12
lydie.boissier@ haute-corse.chambagri.fr
L'essentiel
S'informer
Consulter nos publications
Agir
vous former
Participer à nos journées techniques
Nous contacter
Trouver le bon interlocuteur
Boite à outils
L'essentiel de la réglementation par production et télécharger les bons de commande des boucles
Nos formations
Elevage