S’approprier les différentes technologies en transformation laitière.
7 heure(s)
/
1 jour(s)
Tarif : 231 € net de TVA hors prise en charge
Ressortissants VIVEA : 0 € pour contributeur VIVEA à jour des cotisations MSA
Autre public : Nous contacter
Chefs d’exploitation, conjoints collaborateurs, aides familiaux, cotisants de solidarité, futurs jeunes agriculteurs, salariés d’exploitation ou d’entreprises agricoles de la Région Corse.
Aucun
1 - Identifier le rôle de la flore bactériologique du lait et son évolution
2 - Identifier les accidents de fabrication
3 - Maîtriser les accidents de fabrication
Votre Responsable de stage à la Chambre d'Agriculture de Haute Corse :
Gilles RIONDET - Conseiller spécialisé en transformation fromagère fermière
Vous n'arrivez pas à vous inscrire, une demande d'attestation, ou tout autre question, contactez Nathalie, votre référente administrative
Nathalie Righetti
04 95 32 91 40 - nathalie.righetti@haute-corse.chambagri.fr
Toute personne en situation de handicap est invitée à nous contacter pour envisager les aménagements possibles et personnaliser votre accueil au plus tard 30 jours avant le démarrage du stage.
Votre référent handicap pour les Chambres d'agriculture de Corse, Petra Marasli
EVALUE vos besoins spécifiques,
ORGANISE ET ADAPTE les conditions de votre accueil,
COORDONNE les actions avec les intervenants de la formation,
RECUEILLE votre avis sur votre accueil dans une démarche d'amélioration continue
Procédure de prise en compte du handicap
Petra Marasli
04 95 32 84 44 - Petra.marasli(at)haute-corse.chambagri.fr
Conditions Générales de Vente
A télécharger
Partez l’esprit libre en formation grâce au service de remplacement !
Contact
Nathalie Colette
Tél. : 04 95 32 84 40 - serracor@wanadoo.fr
Site Web : https://www.servicederemplacement.fr/
Page FB: https://www.facebook.com/servicederemplacement
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterUtilisez les Bonnes Pratiques d'Hygiène dans votre atelier de transformation !
Transformateurs fermiers en Corse
7 heures
Tarif : 154 € net de TVA hors prise en charge Ressortissants VIVEA : 0 € pour contributeur VIVEA à jour des cotisations MSA Autre public : Nous contacter
Une diversification des productions fromagères pour les bergers transformateurs.
Chefs d’exploitation, conjoints collaborateurs, aides familiaux, cotisants de solidarité, futurs jeunes agriculteurs, salariés d’exploitation ou d’entreprises agricoles de la Région Corse.
14 heures
Tarif : 462 € net de TVA hors prise en charge Ressortissants VIVEA : 0 € pour contributeur VIVEA à jour des cotisations MSA Autre public : Nous contacter