Productions végétales
Dernière mise à jour le 22 février 2025
gagner en autonomie fourragère et augmenter son revenu
Cette formation vous permettra :
- Identifier les besoins de son exploitation en termes de production fourragère en fonction des types de sols, des conditions pédoclimatiques, des besoins du cheptel (bilan fourrager et diminuer ses coûts d’exploitation) ;
- Déterminer les références locales (station de Migliacciaru réseau fourrage corse) et les différentes espèces/variétés pour répondre aux objectifs de production ;
- Adapter les espèces végétales pour assurer un couvert répondant aux conditions pédoclimatiques de la Région ;
- Etablir les coûts de production des différents itinéraires techniques mis en place
sur inscription
Pour vous inscrire : https://corse.chambres-agriculture.fr/etre-accompagne-1/toutes-nos-formations/detail-des-formations/developper-la-production-fourragere-sur-son-exploitation-1ere-partie
Date de début et date de fin | Localisation |
---|---|
26/03/2025 de 09h00 à 17h00 | Prunelli di Fiumorbo, Communauté de communes du Centre Corse (2B) |