Porcins
Vous accompagner dans la conduite de votre élevage

Augmenter les performances de votre élevage porcin
Améliorer ou consolider les performances de votre élevage : alimentation, reproduction, équipements, aspects réglementaires, démarches qualité.
Accéder à la fiche descriptive
Transformation charcutière

Vers une production charcutière de qualité
Mettre en conformité votre élevage, sécuriser ou améliorer la qualité. Vous accompagner pour faire aboutir votre projet de transformation fermière.
› Accéder à la fiche descriptive
Produire sa charcuterie dans de bonnes conditions grâce à un atelier fonctionnel et conforme
Concevoir ou mettre en en conformité votre atelier de transformation. Nos conseillers vous accompagne,t à chaque étapes de votre projet (réglementaire, technologique, organisation), jusqu'à la réalisation des esquisses et la validation par les services vétérinaires.
Accéder à la fiche descriptive
Plus de qualité pour plus de débouchés commerciaux
Nos conseillers vous aident pour l'application de la réglementation et la réalisation du plan sanitaire et votre déclaration auprès des services vétérinaires.
Accéder à la fiche descriptive
Vous avez d'autres productions
Fil d'actualité
vendredi 12 février 2021
jeudi 21 janvier 2021
mercredi 13 janvier 2021
Vos conseillers
Lydie BOISSIER
Conseiller spécialisé en filière porcine
06 46 19 77 12
lydie.boissier@ haute-corse.chambagri.fr
L'essentiel
S'informer
Consulter nos publications
Agir
vous former
Participer à nos journées techniques
Nous contacter
Trouver le bon interlocuteur
Boite à outils
L'essentiel de la réglementation par production et télécharger les bons de commande des boucles
Nos formations
Elevage