TOUS PRESENTS POUR L'EDITION DES RETROUVAILLES !
FROMAGE & CHARCUTERIE
D122
- Interprofession laitière de Corse (ILOCC) : fromages fermiers de chèvre et de brebis
- Syndicat AOP Brocciu : Brocciu AOP
- Salameria Corsa (Syndicat AOP Prisuttu, Coppa, Lonzu) : plateaux de charcuterie découpée sur place
BAR A VINS
E122
- Comité interprofessionnel des vins de Corse (CIVC)
large gamme de vins corses (AOP et IGP et plateaux de charcuterie et de fromage des producteurs du village corse.
BAR A BIERES ET A LIQUEURS
E132
- MAESTRACCI Pierre-François, Ribella
bières artisanales - PIERI Ghjuvan Petru, Kiara
bières artisanales - BRUSCHINI Pierre-Paul, so Corsu
liqueurs d'agrumes corses
HUILE D'OLIVE / MIEL & DOUCEURS / BIEN-ETRE / HUILES ESSENTIELLES
D142
CORNER DEGUSTATION
BAR A FRUITS
E 147
- Groupement des producteurs "agneau de lait corse"
Brochette, gigot, cotelettes, saucissettes ... - FILIPPI Jacques, A Nustrale
Hamburgers au boeuf bio, saucisses de veau bio - GERONIMI Lisandra
Sandwich démincé de manzu - Hot-dog de Manzu - POLI Marie-Joseph
Crêpes (nicci) à la farine de châtaigne AOP
- APRODEC et Association des Organisations de Producteurs de Fruits d'été de Corse (APFEC)
fruits pressés : pomelos IGP, oranges, salades de kiwis
ACCUEIL
ESPACE INSTITUTIONNEL
E 130
- Collectivité de Corse (CDC)
Cullettività di Corsica - Office du Développement Agricole et Rural de Corse (ODARC)
Uffiziu di u Sviluppu Agriculu è Rurale di Corsica. - Chambres d'Agriculture de Corse
Présentation des circuits agrotouristiques "Bienvenue à la ferme"
Dans cet espace, vous y trouverez aussi une documentation sur le circuit agritouristique "Route des Sens authentiques - Strada di I Sensi".
ET AUSSI
HALL 1 L’ORGANISME DE SÉLECTION (OS) de la race brebis corse est présent avec le collectif des races locales des massifs (CORAM).
HALL 6 LE CONSEIL DU CHEVAL EN CORSE présente des ânes corses dont la race a été reconnue en 2020.