SIA 2017
Parigi, Porta di Versailles,
hall 3, ALLÉES D, E, H, STANDS 140, 147, 148, 153
La Chambre Régionale d’Agriculture de Corse et les Chambres d’Agriculture de Corse-du-Sud et de Haute-Corse,en partenariat avec l’Office du Développement Agricole et Rural de Corse,mettent à l’honneur les savoir-faire insulaires.
SALONE INTERNAZIONALE DI L'AGRICULTURA CORSA 2017, l'Arte e a Manera
Dans un espace de 500 m2, le village corse exprime toute la richesse et la diversité de la terre corse. Il propose au visiteur : animations, démonstrations, dégustations, découverte des territoires agritouristiques, vente des productions insulaires (charcuterie, vin, fromage, miel, farine de châtaigne, huile d’olive, sorbets à la clémentine, jus de pomelo, confitures et confiseries, plantes aromatiques et médicinales, cosmétiques…).
À la découverte de nos produits, vous retrouverez
La Charcuterie, le vin, le miel, le fromage avec un Focus sur le brocciu, l'huile d'olive, la farine de châtaigne, le maraîchage, les fruits d'été, la noisette, les agrumes, la viande bovine, les agneaux de lait, le cabris, mais aussi les plantes aromatiques et la pêche.
Bienvenue sur l'espace Corse !
inauguration
Dossier de presse
SIA 2017
animations, filières, éditos
Lien utile
Tout savoir sur le Concours général Agricole
(calendrier, palmarès...)