Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités agricoles Corses > Les formations de la rentrée pour les éleveurs d'ovins et caprins

Les formations de la rentrée pour les éleveurs d'ovins et caprins

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

La Chambre d'Agriculture de la Haute Corse propose 4 formations pour améliorer votre technicité dans la fabrication fromagère.


Maîtriser les fabrications afin de limiter les pertes fromagères
Date : 7 octobre 2021 
Lieu : station expérimentale de l'Odarc (pont d'Altiani)
Télécharger le programme de la formation
Télécharger le bulletin d'inscription


Concevoir et aménager sa fromagerie aux normes CEE
Date : 12 octobre 2021 
Lieu : Antenne de la Chambre d'Agriculture à Corte
Télécharger le programme de la formation
Télécharger le bulletin d'inscription


Maîtriser la technique du sous vide en transformation fromagère
Date : 14 octobre 2021
Lieu : Antenne de la Chambre d'Agriculture à Corte
Télécharger le programme de la formation
Télécharger le bulletin d'inscription


Contact
Dominique Santoni
04 95 32 84 48