Vous êtes ici : Accueil > Les Actualités agricoles Corses > Sécurisez votre atelier de transformation en charcuterie fermière

Sécurisez votre atelier de transformation en charcuterie fermière

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Il reste quelques places pour le 26 septembre et le 10 octobre à Vescovato


Sécurisez la qualité de votre charcuterie pour plus de débouchés commerciaux


Au programme

Hygiène alimentaire pour votre atelier de transformaiton

Les mécanismes de contamination et de développement bactériologique ;

Quels moyens de lutte contre la contamination et le développement bactériologique ?

Comment mettre en œuvre les obligations réglementaires concernant la structure (atelier de transformation)

Comment mettre en œuvre les obligations réglementaires concernant le fonctionnement (de et dans l’atelier de transformation)

En savoir + et s'inscrire : ICI


Connaissez-vous nos prestations individuelles pour votre élevage porcin ? 

Vous accompagner dans votre projet de transformation en charcuterie fermière

Réaliser votre plan de maitrise sanitaire

Un problème ponctuel, faites intervenir notre conseillère expert !