Porcins

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Vous accompagner dans la conduite de votre élevage

Augmenter les performances de votre élevage porcin
Améliorer ou consolider les performances de votre élevage : alimentation, reproduction, équipements, aspects réglementaires, démarches qualité.
Accéder à la fiche descriptive

 

Transformation charcutière

Vers une production charcutière de qualité
Mettre en conformité votre élevage, sécuriser ou améliorer la qualité. Vous accompagner pour faire aboutir votre projet de transformation fermière.
Accéder à la fiche descriptive

Produire sa charcuterie dans de bonnes conditions grâce à un atelier fonctionnel et conforme
Concevoir ou mettre en en conformité votre atelier de transformation. Nos conseillers vous accompagne,t à chaque étapes de votre projet (réglementaire, technologique, organisation), jusqu'à la réalisation des esquisses et la validation par les services vétérinaires.
Accéder à la fiche descriptive

Plus de qualité pour plus de débouchés commerciaux
Nos conseillers vous aident pour l'application de la réglementation et la réalisation du plan sanitaire et votre déclaration auprès des services vétérinaires.
Accéder à la fiche descriptive


Vous avez d'autres productions


Vos conseillers


Lydie BOISSIER

Conseiller spécialisé en filière porcine
06 46 19 77 12
lydie.boissier@remove-this.haute-corse.chambagri.fr

Boite à outils

L'essentiel de la réglementation par production et télécharger les bons de commande des boucles

bovins

caprins & ovins

porcins